Por Siqueira Lima





Use , Faça, Tente, Refaça. Reutilize, ABuse, FAle e goste apenas do que te faz Bem...



segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Chegou a SEGUNDA...




SEGUNDA-FEIRA

Que tal começar a semana com uma comidinha rápida e saborosa?? Você poderá aproveitar o que encontrar na geladeira...minha especialidade(hihihihihihhi).O segredo do improviso é fingir que sabe o que está fazendo!!

Sabe quando chega uma visita inesperada? Uma amiga surge pra almoçar e você já esta cansada de comer misto quente?? Sou excelente nisso...ja que costumo receber visitas frequentemente, que sempre ficam pra o almoço, o jantar ou mesmo, um simples lanchinho.

Não tem erro...vamos dar uma olhada na geladeira e imrpovisar. Com carinho tudo sai perfeito!



MACARRÃO COM CALABRESA


Ingredientes

1 linguiça calabresa ( ou 200gr de carne/frango)
1 tomate picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de Shoyo
2 colheres (sopa) mostarda
4 colheres (sopa) molho de tomate
4 colheres (sopa) creme de leite
250gr de macarrão ( sua preferência)
1 pimenta de "chêro"
azeite
Mode de preparar

Refogue com um fio de azeite a cebola e acrescente a calabresa em cubos (se for usar outras carnes, acrescente 1 dente de alho e sal)até dourar, como ela por si so, solta gordura, não é necessário usar manteiga. Junte o tomate picado, o molho de tomate, shoyo e mostarda. Deixe em fogo brando por 15 minutos e acrescente o creme de leite e a pimenta! Se você utulizar frango e ou carne, coloque um pouco de sal!


Rendimento
 2 porções, mas se você for guloso(a), como eu sou, comerá tudo sozinho!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Sirva com azeite e queijo ralado
para sobremesa: Doce de goiaba em cubos com queijo assado ( com a crostinha fica mais delicioso ainda)


BOA SEMANA!

Um comentário: